Цукерберг ответил Трампу на обвинения Facebook в заговоре

Цукерберг ответил Трампу на обвинения Facebook в заговоре

3257

Марк Цукерберг. Фото: © REUTERS/Stephen Lam

Как отметил глава компании, его критикуют все стороны, когда видят информацию, которая им не нравится.

Глава "Фейсбука" Марк Цукерберг отверг критику, прозвучавшую со стороны президента США Дональда Трампа, который заявил, что соцсеть проводит враждебную политику по отношению к нему.

—Трамп говорит, что "Фейсбук" против него. Либералы говорят, что мы помогли Трампу. Обе стороны расстроены из-за идей и контента, которые им не нравятся, — написал Цукербург.

По словам Цукерберга, граждане США обсуждали в "Фейсбуке" практически каждый аспект, который имеет отношение к голосованию. Кроме того, участники избирательной кампании "потратили сотни миллионов долларов на онлайн-рекламу", чтобы донести свои идеи до граждан.

— Это были первые выборы в США, где Интернет был "основным кандидатом". У каждого кандидата в президенты была страница в соцсети, чтобы общаться напрямую с десятками миллионов подписчиков каждый день, — отметил глава "Фейсбука".

Ранее президент США Дональд Трамп обвинил "Фейсбук" и ряд американских СМИ в заговоре, который направлен против него. Глава Соединённых Штатов также отметил, что против него выступают The New York Times и The Washington Post.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!