Кому достанется наследство Хью Хефнера? Спойлер: жена не получит ни гроша

Кому достанется наследство Хью Хефнера? Спойлер: жена не получит ни гроша

26102
Оказалось, что перед женитьбой на своей третьей супруге основатель Playboy заставил её подписать железный брачный договор, согласно которому 31-летняя модель не может претендовать на его состояние.

Пока в соцсетях оплакивают смерть "последнего натурала Америки", западные таблоиды спорят о том, кто унаследует его состояние. По данным на 2012 год, капитал основателя империи Playboy составлял $43 млн. Но, поскольку культовый журнал по сей день выходит в более чем 20 странах мира, а доход от продукции с товарными знаками компании ежегодно превышает 1 млрд долларов, сумма с того момента могла существенно подрасти.

<p>Фото: © Reuters</p><p>Хью Хефнер в окружении своих &#34;заек&#34; празднует 75-летний юбилей (Канны, 2001 год)</p>

Когда стало известно о том, что третья супруга основателя Playboy Кристал Хефнер зависала в "Фейсбуке", пока умирал её влиятельный муж, в соцсетях на неё обрушились волны критики. Бывшей модели даже пришлось удалить некоторые посты, под которыми поклонники Хефнера оставляли гневные комментарии и обвиняли её в том, что она уже подыскивает варианты, как наиболее "эффективно" промотать его наследство.

Но не тут-то было.

<p>Хью Хефнер со своей третьей супругой Кристал Харрис в день бракосочетания</p><p>Фото: © playboyenterprises.com</p>

Ещё в 2013 году влиятельное издание US Weekly выяснило, что "кролик" оказался не так прост. Перед женитьбой на супруге, которая оказалась втрое младше него, Хью Хефнер заставил избранницу подписать брачный договор, по условиям которого в случае его смерти вдова не получает ни гроша.

Всё, на что может рассчитывать Кристал Хефнер, это подаренные ей украшения, в том числе обручальное кольцо с увесистым бриллиантом, и некоторые личные вещи, которые она приобрела за время брака с "отцом" Playboy.

<p>Фото: ©crystalhefner.com</p>

В то же время в завещании умершего издателя сказано, что всё его состояние будет поделено между тремя его сыновьями: Купером, Дэвидом и Марстоном, а также дочерью Кристи Хефнер. А ещё часть имущества основатель Playboy завещал Университету Южной Калифорнии и нескольким благотворительным организациям.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!