"Rolls-Royce Авилон" первым в России показал новый Phantom VIII

"Rolls-Royce Авилон" первым в России показал новый Phantom VIII

3376
Роскошный флагман стал на 30% жёстче предшественника, что наилучшим образом сказывается на ходовых качествах и комфорте. Кроме того, он по праву признан самым тихим автомобилем в мире.

Компания "Авилон" — официальный дилер Rolls-Royce — первой в России показала своим клиентам новый Phantom VIII. Поклонники марки смогли познакомиться с легендарным флагманом бренда в формате закрытых презентаций: 20 и 21 сентября в бутике роскошных автомобилей "Авилон Aura" на Петровке, а 28 и 29 сентября в дилерском центре "Авилон Rolls-Royce" на Волгоградском проспекте. Кроме того, официальная презентация нового Phantom VIII прошла также на Волгоградском проспекте 22 сентября.

<p>Фото: © &#34;АВИЛОН&#34;</p>

Изысканное музыкальное сопровождение, брызги шампанского и завораживающее шоу театра теней позволили гостям вечера погрузиться в атмосферу роскоши и увидеть настоящее произведение искусства автомобильной отрасли.

<p>Фото: © &#34;АВИЛОН&#34;</p>

Одним из новых принципов конструкции обновлённой модели автомобиля на основе алюминиевого каркаса, разработанного инженерами Rolls-Royce, является "архитектура роскоши" — это лёгкость, повышенная жёсткость, гибкие возможности изготовления длиннобазных модификаций и полная свобода дизайна кузова. Принципиально новый полностью алюминиевый каркас придаёт кузову впечатляющую жёсткость, которая обеспечивает лучшие в своём классе эксплуатационные качества, и при этом он легче, чем у предыдущей модели. Так, новый Phantom стал на 30% жёстче предшественника, что наилучшим образом сказывается на ходовых качествах и комфорте. Кроме того, он по праву признан самым тихим автомобилем в мире.

<p>Фото: © &#34;АВИЛОН&#34;</p>

По слова гендиректора "Авилона" Андрея Павловича, новый Phantom можно назвать новой страницей в истории бренда.

— Он задаёт новый вектор развития в люксовой индустрии и открывает безграничные возможности по индивидуализации, тем самым позволяя воплотить самые невероятные желания наших клиентов. "Rolls-Royce Авилон" уже принимает заказы на новую легенду, и по их количеству очевидно, что этот автомобиль займёт значимое место в выборе клиентов в 2018 году, — комментирует он.

Новинка поступит в продажу в начале 2018 года. Стоимость стартует от 36,5 млн рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!