Отец спустя три года смог доказать убийство дочери, которое выдали за суицид

Отец спустя три года смог доказать убийство дочери, которое выдали за суицид

20616
Эта история произошла в подмосковных Котельниках. Девушку вытолкнул из окна её бывший возлюбленный.

В Подмосковье отец спустя три года смог доказать убийство дочери, которое выдали за суицид. Как сообщает паблик Mash, эта история началась, когда 19-летняя Вика Лаврухина влюбилась в футбольного хулигана из Котельников. Девушка пошла против богатого отца и ушла жить к бедному парню. Но 18-летний жених Артём Годовиков начал изменять любимой.

— Дочь хотела семью, детей, делать свой бизнес, Артём же ни к чему не стремился, постоянные пьянки, приводы в полицию, дочь решила вернуться домой. А потом ещё вскрылись измены, за сутки до гибели Вика нашла в телефоне Артёма переписку интимного характера, где он обсуждал связь с другой девушкой, — рассказал отец Вики Алексей Лаврухин.

Вика решила уйти от молодого человека и вернулась домой. На следующий день она приехала к Артёму за вещами. А через восемь минут после входа в квартиру выпала с 12-го этажа.

Семью девушки правоохранители убеждали, что это суицид из-за несчастной любви — Артём вместе со своей новой девушкой три года скрывали убийство Вики, уверяя, что она сама выпала из окна.

— В волосах дочери нашли чужой браслет, он не давал мне покоя, я тогда понял, что дочь убили, — вспоминает отец Вики Алексей Лаврухин. — В дальнейшем в ходе следствия вскрылось много противоречивых фактов, мы добились передачи дела в ГСУ СКР по Московской области, и только на этом этапе правоохранители начали заниматься нашим делом. Было решено провести эксгумацию.

После повторной экспертизы в СК заявили, что девушке свернули шею. А следственный эксперимент показал, что упасть на восемь с половиной метров от дома нельзя, а вот выбросить тело на такое расстояние можно.

— Это убийство с особой жестокостью, вопросы вызывает качество проведения экспертизы, так как одежда жертвы была уничтожена и обнаружить следы и субъект преступления будет проблематично, — сказал адвокат Илья Гатикоев.

Следствие проведёт третью экспертизу. После неё жених Вики может попасть под арест.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!