Изящный эксперимент. Михалков отреагировал на слухи о создании барбершопа

Изящный эксперимент. Михалков отреагировал на слухи о создании барбершопа

2397

Никита Михалков. Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Известный сценарист заявил, что шутку о появлении "Сибирского цирюльника" он придумал вместе с учениками своей академии.

Режиссёр Никита Михалков назвал шуткой историю о создании барбершопа Le Barbier de Siberie ("Сибирский цирюльник"), об этом сообщила его пресс-служба.

Недавно в Сети появился сайт мужской парикмахерской, названной в честь известного фильма Никиты Михалкова "Сибирский цирюльник". Адресом заведения был указан адрес Академии кинематографического искусства. А создателем барбершопа якобы являлся сам Михалков со своими учениками. Эта новость быстро распространилась среди СМИ и получила широкую огласку.

— За последние годы столько было обо мне слухов и домыслов: и что я якобы владею бриллиантовыми заводами, что я за счёт государства запускаю сеть общепита, и бог знает что ещё, а теперь еще и барбершоп открываю, — поделился режиссёр.

Оказалось, что мужская парикмахерская lebarbier.ru — это шутка, которую Михалков придумал вместе с учениками своей актёрско-режиссёрской академии. Он отметил, что слухи с барбершопом — это изящный эксперимент, показывающий, как легко зрителя можно погрузить в вымышленный мир.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!