Москвичке помогут разобраться с крупными штрафами за парковку

Москвичке помогут разобраться с крупными штрафами за парковку

10030

Фото: © РИА Новости/Максим Блинов

Жительнице Москвы, которая получила штраф за неправильную парковку на сумму 320 тысяч, окажет помощь правительство столицы. Как сообщает "Москва 24", представители власти встретились с Анной Назаровой и разъяснили ей, как поступить в этой ситуации.

— Хочу поблагодарить наше правительство Москвы и лично Сергея Собянина за внимание, оказанное к моей проблеме, — сообщила жительница Москвы.

Анна Назарова допустила ошибку при оформлении резидентного разрешения. В связи с чем ей и пришел штраф за неправильную парковку более чем на 300 тысяч рублей.

Рекордный штраф она получила после того, как оплатила парковку только на ночь, при этом оставляла машину на платной стоянке круглосуточно. Кроме того, жительница столицы переехала, а адрес регистрации авто в ГИБДД не изменила. Штрафы при этом приходили ей домой по месту прописки.

Резидентные разрешения выдают бесплатно. Благодаря им можно оставить автомобиль на любой парковке района с 20:00 до 8:00. Каждое разрешение имеет уникальный номер. Круглосуточная стоянка авто стоит три тысячи рублей. Когда срок действия разрешения истекает, его необходимо продлевать.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!