СМИ: Плотник отрубил руку женщине ради золотых часов и колец

СМИ: Плотник отрубил руку женщине ради золотых часов и колец

15084
По предварительным данным, мужчина напал на женщину, пока она разговаривала по мобильному телефону.

Житель Ивановской области отрубил женщине кисть руки, чтобы похитить у неё золотые кольца и часы. Как сообщает портал "Провинция.ру" со ссылкой на одного местного адвоката, нападение произошло, когда женщина разговаривала по телефону. Якобы шедший с работы плотник увидел местную жительницу, которая во время разговора оперлась рукой на бетонный столбик забора со стороны улицы.

Убедившись, что рядом нет свидетелей, мужчина отрубил кисть женщины топором, взял её и бросился бежать. Как утверждают журналисты, позднее преступник изрубил отсечённую кисть в порыве гнева, потому что ему показалось, что украденные часы и украшения не являлись золотыми, а были лишь позолоченными.

Сообщалось, что мужчину задержали и по данному факту началось расследование. Однако в региональном управлении МВД данную информацию не подтверждают, отметив, что такого преступления на территории Ивановской области никогда не регистрировалось.

— Информация об имевшем место в Ивановской области разбойном нападении, в процессе совершения которого преступник отрубил потерпевшей руку, не соответствует действительности. На территории региона такое преступление не регистрировалось, — сообщили Лайфу в пресс-службе ГУ МВД по Ивановской области.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!