СК раскрыл подробности массовой резни в посёлке Свердловской области

СК раскрыл подробности массовой резни в посёлке Свердловской области

11243

Фото: © РИА Новости/Рамиль Ситдиков

По данным ведомства, 54-летний местный житель расправился со знакомыми из-за неприязненных отношений.

Следователи СУ СК РФ по Свердловской области рассказали подробности убийства четырёх человек, с которыми расправился 54-летний житель посёлка Шамары.

По данным ведомства, подозреваемый в момент убийства был в состоянии алкогольного опьянения. Он вооружился охотничьим ножом, вызвал такси и отправился на сельскохозяйственное предприятие в деревню Гора. Там мужчина зашёл в подсобку, где в этот момент были трое его знакомых. Между подозреваемым и мужчинами в течение длительного времени был конфликт. Возможно, на этом фоне он и решил с ними расправиться. Двое из них скончались на месте. Третий получил серьёзные травмы и выжил. Именно ему и удалось позвонить в полицию и сообщить обо всём.

Тем временем преступник отвлёкся на ещё одного работника предприятия, который зашёл в подсобное помещение. По данным СК, у них также были неприязненные отношения с преступником. Увидев место расправы, он пытался сбежать, но злоумышленник догнал его и зарезал.

Покинув территорию сельскохозяйственного предприятия, подозреваемый пошёл в дом своего ещё одного знакомого. Он выманил мужчину из здания и начал наносить ему удары ножом. Местный житель умер на месте.

В СК уточнили, что от рук 54-летнего жителя погибли четверо мужчин — 1964, 1966, 1979 и 1968 годов рождения. Сам он задержан. В отношении него возбудили уголовное дело.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!