Устроившего резню уральца задержали со стрельбой

Устроившего резню уральца задержали со стрельбой

13488
54-летний местный житель, убивший четырёх человек, оказал активное сопротивление.

Сотрудникам правоохранительных органов пришлось применить оружие, чтобы задержать жителя посёлка Шамары Свердловской области. Мужчина оказывал активное сопротивление. Однако, когда его ранили в ногу, полицейским удалось его обезвредить.

<p>Фото: ГУ МВД РФ по Свердловской области</p>

— Сотрудники ГУ МВД России по Свердловской области во взаимодействии с коллегами из ОВД посёлка Шаля по горячим следам установили личность и задержали подозреваемого в убийстве четырёх человек и причинении тяжких телесных повреждений ещё одному местному жителю, — сообщил пресс-секретарь регионального полицейского главка Валерий Горелых.

В ведомстве добавили, что подозреваемый в убийстве был пять раз судим за тяжкие преступления.

<p>Фото: ГУ МВД РФ по Свердловской области</p>

— На его розыск и задержание были ориентированы все наряды. Вскоре указанного мужчину в состоянии алкогольного опьянения на улице Победы обнаружил наряд Госавтоинспекции. Сейчас он содержится под стражей и спрашивает у сыщиков, почему они его не застрелили сразу, — добавил Горелых.

Преступник уже признал свою вину. Он также подтвердил, что причиной для расправы стали оскорбительные высказывания со стороны жертв в его адрес. Между тем в СКР сообщили подробности массовой резни, которую и устроил 54-летний Александр.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!