"Негусто". На несогласованный митинг в Нижнем Новгороде вышло около ста человек

"Негусто". На несогласованный митинг в Нижнем Новгороде вышло около ста человек

5349
На организатора акции Алексея Навального уже составили административный протокол, а глава штаба оппозиционеров был задержан.

В эти минуты на площади Маркина в Нижнем Новгороде проходит несогласованный митинг сторонников Алексея Навального. Сам оппозиционер приехать в город не смог.

Ещё утром он был задержан около своего дома в Москве и был доставлен в отделение для составления административного протокола. В видеообращении к своим соратникам Навальный призвал их во что бы то ни стало провести акцию протеста, однако, судя по фото, на призыв оппозиционера откликнулись очень немногие.

<p>Фото: © L!FE</p>

Число участников протестного митинга не превышает и 150 человек, передают с места событий корреспонденты Лайфа.

<p>Фото: © L!FE</p>

Отметим, что стражи порядка неоднократно предупреждали граждан об административной ответственности, которая предусмотрена законами РФ за участие в несогласованных акциях протеста. Предупреждения были вынесены и организаторам, однако они продолжали зазывать туда людей. В результате глава избирательного штаба Алексея Навального Леонид Волков был задержан в Нижнем Новгороде. А на самого Навального уже составили протокол.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!