Каникулы детей Трампа на курорте обошлись налогоплательщикам в $330 тыс.

Каникулы детей Трампа на курорте обошлись налогоплательщикам в $330 тыс.

4469

Ежегодные каникулы детей Дональда Трампа, проведённые на горнолыжном курорте в Аспене, штат Колорадо, в марте этого года, обошлись налогоплательщикам более чем в 300 тысяч долларов. Об этом сообщает CBS News.

Публикация от Lara Trump (@laraleatrump)

Оказавшиеся в распоряжении журналистов документы показывают, что только 330 тысяч долларов стоила работа сотрудников Министерства внутренней безопасности (DHS), сопровождавших детей Трампа и их семьи во время поездки.

Расходы на проживание в отелях по всему городу составили 195 700 долларов, в 26 тысяч обошлась аренда автомобилей. Чтобы сопровождать членов семьи Трамп на склонах гор и горнолыжных трассах, их секьюрити пришлось не только купить специальные ботинки и лыжи, но и заплатить за подъёмники, а это в общей сложности стоило ещё 22 тысячи долларов. Кроме того, сотрудники DHS арендовали велосипеды и покупали неуказанные в документах предметы.

Eric and I are excited to add a boy to our pack in September! #BabyTrump

Публикация от Lara Trump (@laraleatrump)

Во время своей поездки в Аспен Иванка Трамп и её муж Джаред Кушнер активно выкладывали фотографии в "Инстаграме". Отдыхали они в компании Эрика Трампа и его жены Лары, которые на курорт взяли и двух своих собак.

Напомним, сегодня в отставку подал министр здравоохранения США Томас Прайс, которого уличили в том, что он за счёт налогоплательщиков пользовался частными самолётами вместо того, чтобы летать более дешёвыми пассажирскими рейсами.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!