Спецпрокурор провёл первые допросы сотрудников Белого дома о вмешательстве РФ

Спецпрокурор провёл первые допросы сотрудников Белого дома о вмешательстве РФ

2505
Далее на очереди — директор по коммуникациям Белого дома Хоуп Хикс и бывший пресс-секретарь президента Шон Спайсер.

В рамках дела о якобы вмешательстве России в американские выборы спецпрокурор США Роберт Мюллер провёл первые допросы сотрудников Белого дома. Об этом сообщает Fox News.

Он уже побеседовал с ответственным секретарём Совета национальной безопасности Китом Келлогом. Разговор касался в том числе и Майкла Флинна, который занимал пост помощника по вопросам национальной безопасности президента США Дональда Трампа. Во время встречи Келлогу продемонстрировали документы, относящиеся к предполагаемой связи Флинна с РФ.

Мюллер планирует пообщаться с бывшим пресс-секретарём президента Шоном Спайсером, директором по коммуникациям Белого дома Хоупом Хиксом, а также с предыдущим главой аппарата Белого дома Райнсом Прибасом. Спецпрокурор считает, эти люди могут иметь интересную для него информацию и доступ к важным документам.

Трамп и его близкие коллеги постоянно отрицают обвинения в связях с российской страной. Ранее Лайф сообщал, что Лавров рассказал об аномалии в политическом пространстве США после выборов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!