Школы Белогорска вновь открылись после ликвидации военного, убившего сослуживцев

Школы Белогорска вновь открылись после ликвидации военного, убившего сослуживцев

3836

Фото: © РИА Новости/Алексей Мальгавко

На время розыска беглого преступника местные власти вводили в городе временный запрет на проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий.

В Белогорске возобновлены занятия в школах после сообщения о том, что правоохранители ликвидировали беглого вооружённого военнослужащего, который расстрелял сослуживцев. Об этом сообщил глава города Белогорска Амурской области Станислав Мелюков.

— В Белогорске найден военнослужащий, расстрелявший сослуживцев и покинувший место несения службы с оружием. По имеющейся информации, он ликвидирован. По решению главы Белогорска Станислава Мелюкова, данное им ранее распоряжение об ограничении учебного процесса в школах 30 сентября, а также об отмене культурно-массовых и спортивных мероприятий в учреждениях культуры и спорта отменено, — сообщила пресс-служба городской администрации.

Как ранее сообщал Лайф, 29 сентября на полигоне возле Белогорска во время плановых ночных стрельб военнослужащий Гасан Абдулахадов открыл очередь из автомата по сослуживцам, после чего скрылся. От полученных ранений скончались офицер и двое солдат, ещё двое пострадали и были госпитализированы. В течение суток оперативникам удалось найти беглого стрелка, однако в ходе задержания преступник оказал сопротивление и был ликвидирован.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×