Подозреваемый в убийстве девушки из Уфы прятался на Гоа под видом гуру йоги

Подозреваемый в убийстве девушки из Уфы прятался на Гоа под видом гуру йоги

5460

Подозреваемый Руслан Саяхов. Фото: © Delhi Police

По данным следствия, пять лет назад мужчина жестоко расправился со своей одноклассницей, расчленил и сжёг её тело, после чего отправился на отдых в Гоа.

Индийские правоохранители готовят документы для экстрадиции в Россию Руслана Саяхова. Россиянин был задержан в Дели совсем недавно по просьбе российской стороны. На родине — в Уфе — мужчину подозревают в жестоком убийстве одноклассницы Веры Фойкиной в 2012 году.

Как установили следователи, Руслан убил девушку. Затем, расчленив её тело, вместе с другом сжёг и закопал останки за городом. Сразу же после убийства оба молодых человека по заранее подготовленной путёвке полетели в индийский штат Гоа. Откуда Руслан, в отличие от друга, уже не вернулся в Россию.

Как сообщает издание The Print, находясь в Индии, мужчина кардинально изменил свой облик. В частности, отрастил бороду и волосы. Стал посещать семинары и курсы по йоге и в конечном итоге сам начал преподавать йогу и медитацию в качестве гуру.

В настоящее время Руслан Саяхов находится под стражей. С ним работают сотрудники Интерпола. Сообщается, что задержанный уже дал признательные показания.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×