Руководство "Лилля" обвинило "Амьен" в сломанном ограждении

Руководство "Лилля" обвинило "Амьен" в сломанном ограждении

4872
В результате инцидента пострадало 29 человек. Гендиректор "Лилля" призвал прокуратуру тщательно рассмотреть эту ситуацию.

Менеджмент клуба "Лилль" считает, что в обрушении ограждения, из-за которого пострадали болельщики команды, виновата принимающая сторона. Об этом на своей странице в "Твиттере" написал генеральный директор "Лилля" Марк Ингла.

Ингла заявил, что причиной трагедии стало ненадлежащее обеспечение безопасности со стороны клуба "Амьен". Он также отметил, что эта ситуация требует тщательного расследования.

Президент "Амьена" Бернар Жоанан, в свою очередь, обвинил в произошедшем ультрас гостевой команды и сказал, что ограждение стадиона находилось в идеальном состоянии.

Гендиректор "Лилля" в ответ на слова Жоанана назвал болельщиков своей команды "безупречными", а поведение президента "Амьена" — "безответственным и недостойным".

Инцидент произошёл 30 сентября на стадионе "Амьена". После того как болельщики гостевой команды начали праздновать забитый гол, одно из ограждений сломалось. В результате пострадало 29 человек, из которых пятеро получили тяжёлые травмы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!