Трамп призвал Тиллерсона не тратить время на "маленького человека-ракету"

Трамп призвал Тиллерсона не тратить время на "маленького человека-ракету"

6630

Фото: © REUTERS/David Becker

Американский лидер посоветовал госсекретарю экономить энергию и не пытаться договориться с Ким Чен Ыном о деэскалации конфликта.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон теряет время, ведя переговоры с северокорейским лидером Ким Чен Ыном. Об этом написал на своей странице в "Твиттере" американский лидер Дональд Трамп.

— Я сказал Рексу Тиллерсону, нашему замечательному госсекретарю, что он зря тратит своё время на переговоры с маленьким человеком-ракетой (Ким Чен Ыном. — Прим. ред.). Экономьте энергию, Рекс, мы сделаем то, что должно быть сделано! — написал глава государства.

Ранее сообщалось о том, что КНДР пригрозила превратить Америку в "море огня", если страна продолжит свою санкционную политику.

Напомним, Госсекретарь США Рекс Тиллерсон ранее заявлял, что американские власти находятся в постоянном контакте со своими северокорейскими коллегами по поводу ракетных и ядерных испытаний. Также он говорил, что Вашингтон изучает возможность для проведения переговоров с Пхеньяном насчёт деэскалации конфликта.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!