Сбербанк снизил ставки по военной ипотеке до 9,5%

Сбербанк снизил ставки по военной ипотеке до 9,5%

2181

Логотип на здании головного офиса Сбербанка России в Москве. Фото: © РИА Новости/Алексей Куденко

В организации отмечают, что благодаря новым условиям кредитования, которые являются самыми низкими на рынке, ещё больше людей обзаведётся квартирами и домами.

В Сбербанке объявили о снижении ставок по военной ипотеке на 1,4% п.п. Теперь она равняется всего 9,5%. Речь идёт о жилье, которое ещё строится и уже готово. Об этом сказали в пресс-службе банка, сообщает РИА "Новости".

Директор дивизиона "Домклик" Сбербанка Николай Васев рассказал, что улучшение условий прошло в рамках демократизации базовых ставок, которая началась в августе.

— В этом году Сбербанк выдал жилищных кредитов военнослужащим на 15 миллиардов рублей — на 36% больше, чем годом ранее. Девять тысяч семей военнослужащих приобрели жильё, — объяснил Николай Васев. — Мы надеемся, что новая ставка 9,5%, которая на данный момент является самой низкой на рынке, позволит нам помочь ещё большему количеству военнослужащих по всей стране обзавестись собственным жильём.

В пресс-службе уточнили, что портфель по военной ипотеке к 1 сентября превысил 55 миллиардов рублей. А вот прирост в течение года достиг 40%.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!