Судья пригрозила выгнать скучающих журналистов с заседания по "делу Улюкаева"

Судья пригрозила выгнать скучающих журналистов с заседания по "делу Улюкаева"

3851

Экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев (справа). Фото: © РИА Новости/Алексей Куденко

За нарушение порядка ещё двух представителей СМИ удалили с процесса. Один, по мнению приставов, пытался снять ход закрытого процесса на телефон, а второй оставил в коридоре сумку.

Героями сегодняшнего слушания по делу экс-министра Алексея Улюкаева стали не подозреваемый или свидетели, а журналисты, которые несколько раз нарушили порядок во время заседания.

Бурную реакцию у некоторых представителей СМИ вызвало объявление, что никаких допросов свидетелей сегодня не планируется. После чего своё недовольство нарушением порядка выразила судья Лариса Семёнова, пригрозив удалить из зала за разочарованный скучным, по мнению журналистов, заседанием вздох.

Стоит отметить, что приставы выгнали последовательно двух журналистов. Один из нарушителей, по их мнению, пытался снять ход закрытого процесса на телефон, а второй оставил в коридоре сумку.

Напомним, бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев арестован по подозрению в вымогательстве крупной суммы денег за положительное решение по сделке с покупкой "Роснефтью" госпакета акций "Башнефти".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!