Суд не принял иск против "Матильды" от родственницы Романовых

Суд не принял иск против "Матильды" от родственницы Романовых

4976

Фото: © РИА Новости/Алексей Даничев

О недочётах в поданных документах стороне истицы было сообщено ещё 19 сентября, однако уточнения до сих пор не поступили.

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга не принял к производству иск вдовы племянника царя Николая II в связи с нарушением норм Гражданского процессуального кодекса РФ. Об этом рассказала объединённая пресс-служба судов города.

— Срок для устранения недостатков был установлен — 30 сентября 2017 года. На сегодняшний день судом не получено каких-либо документов, позволяющих принять иск к производству. Определение суда об оставлении иска без движения было получено истцом 19 сентября 2017 года. Частная жалоба в суд не поступала, — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что документы могли быть отправлены 30 сентября и ещё не поступили в суд. В связи с этим окончательное решение по данному исковому заявлению будет принято по истечении срока, необходимого для доставки бумаг в суд.

Напомним, вдова родного племянника царя Николая II подала в суд на творческо-производственное объединение "Рок" режиссёра Алексея Учителя. Ольга Куликовская-Романова требует защитить честь и достоинство последнего русского императора.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!