Всех пассажиров "ВИМ-авиа" вернут в Россию до седьмого октября

Всех пассажиров "ВИМ-авиа" вернут в Россию до седьмого октября

1666

Фото: © РИА Новости/Евгений Биятов

По словам вице-премьера России Аркадия Дворковича, россиян перевезут на самолётах этой авиакомпании или других.

Всех пассажиров "ВИМ-авиа", которые остались за рубежом, вернут в Россию до седьмого октября. Об этом сообщил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на совещании главы правительства со своими заместителями.

— Осталось менее тысячи туристов с просроченной датой вылета. Они находятся в Турции, размещены в гостиницах, обеспечены всем необходимым и вылетят сегодня, самое позднее — завтра утром, обратно в Россию, — приводит РИА "Новости" слова замминистра.

Дворкович отметил, что более 20 тысяч россиян уже были возвращены в страну. Он также сообщил, что осталось около 10 тысяч туристов с датой вылета позже второго октября. Их перевезут в плановом порядке на самолётах "ВИМ-авиа" или других авиакомпаний.

— Мы планируем, что крайний срок, когда она завершится, — 7 октября. То есть все пассажиры с плановыми сроками вылета вернутся домой. Постараемся всё сделать даже 5 октября, — обещал вице-премьер.

Стоит отметить, что ранее к перевозке оставшихся за границей россиян подключились иностранные перевозчики OnurAir, Atlasglobal и Elinair, а также российские компании — "Уральские авиалинии", S7, "Россия", "Ямал", Royal Flight, Azur Air.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!