Тимошенко поплатится за нарушение границы вместе с Саакашвили

Тимошенко поплатится за нарушение границы вместе с Саакашвили

1887

Юлия Тимошенко. Фото: © РИА Новости/Алексей Витвицкий

Представители украинского МВД сообщили, что вместе с Юлией Тимошенко незаконно пересекли государственную границу ещё четверо депутатов.

Лидеру украинской партии "Батьковщина" Юлии Тимошенко вручили административный протокол о незаконном пересечении границы вместе с бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили 10 сентября 2017 года. Об этом сообщил помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

Ранее в МВД Украины заявили, что вместе с Саакашвили и Тимошенко в незаконном пересечении границы в пункте пропуска Шегини обвиняются ещё четверо депутатов. Отметим, что на Украине за незаконное пересечение государственной границы предусмотрен штраф в размере до 8500 гривен, что в переводе в российскую валюту составляет чуть больше 18 500 рублей.

Напомним, в начале сентября лишённый украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили при помощи своих сторонников, в числе которых была Тимошенко, прорвался на территорию Украины. Мостиский районный суд признал его виновным и назначил штраф в размере 3,4 тысячи гривен (около 7,5 тысячи рублей).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×