Вдова Хью Хефнера впервые прокомментировала смерть мужа

Вдова Хью Хефнера впервые прокомментировала смерть мужа

18712

Хью Хефнер и его супруга Кристал. Фото: © REUTERS/Fred Prouser

По словам Кристал Хефнер, в мире уже никогда не будет такого человека, как её покойный супруг.

Вдова основателя Playboy Хью Хефнера Кристал впервые с момента смерти своего мужа сделала публичный комментарий. По словам миссис Хефнер, она просто не могла написать ни строчки в ответ на соболезнования, так как тяжело переживает кончину супруга. Об этом сообщает издание People.

— Моё сердце разбито. До сих пор не могу поверить в это. Он был американским героем, первопроходцем. Добрая и смиренная душа, которая открыла себя и свой дом всему миру. Я ему очень благодарна. Он дал мне жизнь и направление. Он был моим маяком для всего мира. Никогда не было и уже не будет никого подобного Хью Хефнеру, — рассказала Кристал.

По словам вдовы, медиамагнат похоронен в том месте, где всегда мечтал провести вечность. Хефнер завещал похоронить его рядом с одной из самых известных и любимых моделей его журнала для мужчин — Мэрилин Монро. Склеп рядом с мавзолеем легендарной актрисы расположен на Вествудском кладбище в Лос-Анджелесе.

31-летняя Кристал Хефнер стала третьей женой основателя империи Playboy. Несмотря на 60-летнюю разницу в возрасте, пара поженилась 31 декабря 2012 года.

Напомним, Хью Хефнер скончался 28 сентября 2017 года в возрасте 91 года. Как сообщается, он умер "по естественным причинам", в окружении семьи и друзей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!