Аптеки, кофейни и мини-маркеты появятся на шести станциях МЦК

Аптеки, кофейни и мини-маркеты появятся на шести станциях МЦК

4583

Фото © РИА Новости/ Рамиль Ситдиков

Также арендаторы могут открыть офисы операторов мобильной связи и турагентств, а также сервисные пункты по ремонту обуви и одежды.

На территории шести станций Московского центрального кольца (МЦК) появятся аптеки, закусочные, кофейни и минимаркеты. Их планируют открыть в начале 2018 года. Об этом сказано на сайте Правительства Москвы.

— Для этого на станциях МЦК "Деловой центр", "Верхние Котлы", "Новохохловская", "Измайловский парк", "Стрешнево" и "Панфиловская" в общем выделят более трёх тысяч квадратных метров, — рассказали в пресс-службе АО "МКЖД" (Московская кольцевая железная дорога. — Прим. ред.), — площадь одного помещения составит от 10 до 400 квадратов в зависимости от того, что именно там планируется обустроить: кафе с просторным залом или небольшой магазин прессы.

Также на станциях МЦК появятся торговые помещения свободной специализации. Предприниматели смогут открыть там офисы турагентств и мобильных операторов, сервисные пункты ремонта обуви и одежды, изготовления ключей.

Арендаторов планируют выбрать в ходе открытых электронных аукционов, которые пройдут в октябре — декабре 2017 года.

Ранее Лайф сообщал, что за первый год работы МЦК на поездах "Ласточка" проехало около 10 миллионов пассажиров. В день рождения Московского центрального кольца им воспользовалось 406,4 тысячи людей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!