В Якутии девочка утонула в нелегальном такси, упавшем в водоём

В Якутии девочка утонула в нелегальном такси, упавшем в водоём

1243

Фото: ©РИА Новости/Наталья Селиверстова

Взрослые смогли выбраться из воды, а ребёнок, сидевший на переднем месте в микроавтобусе, погиб.

В Якутии на трассе Томтор — Якутск 22-летний водитель микроавтобуса "Ниссан-Караван" допустил автоаварию, в которой погибла восьмилетняя девочка. Машина опрокинулась в водоём. Шесть человек попали в больницу.

— Машина утонула. В результате ДТП один пассажир — восьмилетняя девочка — погиб, шесть человек, в том числе двое детей, были доставлены для обследования в больницу, — сообщили в УГИБДД МВД России по Республике Саха.

Погибшая сидела в первом ряду с бабушкой. Взрослые сумели выбраться из микроавтобуса, а она утонула. По данным регионального УГИБДД МВД РФ, водитель набрал пассажиров через Интернет.

— Водитель зарегистрирован как индивидуальный предприниматель, однако разрешения на перевозку пассажиров не имеет. К тому же — в нарушение требований безопасности — он разместил в салоне несколько дополнительных сидений, ремни безопасности отсутствовали, — рассказали в полиции.

На машине были установлены шины с разным рисунком протектора. Водитель был трезв. Пока проводится процессуальная проверка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!