Житель Кемерова заплатил более миллиона рублей за приворот жены

Житель Кемерова заплатил более миллиона рублей за приворот жены

12922
При этом саму колдунью мужчина ни разу не видел, все сеансы проходили по телефону.

Житель города Кемерова заплатил "целительнице" около 1,2 миллиона рублей за "магические" услуги, в числе которых был возврат в семью бросившей его жены. Об этом сообщает региональный главк МВД.

Вместо того чтобы обратиться к врачам для лечения повышенного давления, 38-летний мужчина попросил о помощи Киру Ильиничну, которая, согласно объявлению в газете, снимает порчу и лечит от всех болезней. Аферистка сразу же нашла корень всех проблем — порчу — и обещала снять страшное проклятье.

— В ходе общения с лжецелительницей кемеровчанин пожаловался также на семейные проблемы и попросил с помощью магии вернуть в семью ушедшую супругу, — сообщают правоохранительные органы.

Стоит отметить, что "лечение" проходило по телефону, так же как и все последующие платежи. После четырёх месяцев сеансов (с июня по сентябрь 2017 года) потерпевший осознал, что жена не вернётся, и обратился в полицию.

Правоохранительные органы завели дело по статье "Мошенничество". В настоящее время устанавливается личность аферистки. Дело осложняется тем, что доверчивый мужчина никогда не видел "целительницу". Преступнице грозит до 10 лет лишения свободы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×