Володин назвал основные черты нового врио главы Дагестана

Володин назвал основные черты нового врио главы Дагестана

3842

Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин. Фото: © РИА Новости/Михаил Климентьев

По мнению главы нижней палаты парламента, Васильева отличают порядочность и профессионализм.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что считает толерантность и умение вести диалог основными чертами нового врио главы Дагестана Владимира Васильева. Об этом сообщило Управление ГД по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ.

— Владимира Абдуалиевича отличают порядочность и профессионализм. Эти качества необходимы любому главе региона, — отметил глава нижней палаты парламента. — Его основная черта — толерантность, умение вести диалог, слушать людей. А это очень важно, особенно для руководителя многонационального субъекта — Республики Дагестан.

Володин напомнил, что новый врио главы Дагестана имеет опыт работы в правоохранительных органах и в Совете Безопасности.

Ранее президент РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому принимается отставка главы республики Рамазана Абдулатипова в связи с досрочным прекращением его полномочий по собственному желанию, и Владимир Васильев назначается врио главы до избрания нового руководителя Дагестана.

Стоит отметить, что в настоящее время Васильев является вице-спикером Госдумы и возглавляет думскую фракцию "Единая Россия".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×