Врио главы Приморского края поручил снять с продажи и достроить гостиницу Hyatt

Врио главы Приморского края поручил снять с продажи и достроить гостиницу Hyatt

2887

Строительство пятизвездочной гостиницы Hyatt Regency Vladivostok на мысе Бурный во Владивостоке. Фото: ©РИА Новости/Виталий Аньков 

Андрей Тарасенко подчеркнул, что в связи с нарушениями на стройке будет уволено множество людей.

Временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края Андрей Тарасенко дал поручение снять с продажи и достроить гостиничный комплекс Hyatt на мысе Бурный во Владивостоке.

— Кто-то решил ещё раз заработать на гостинице. Она строилась на государственные деньги при том, что объект находится в высокой степени готовности. Я отказываюсь продавать гостиницу за бесценок, — заявил Тарасенко, добавив, что для достройки объекта будет искать соинвестора.

Врио главы Приморского края также адресовал ситуацию со строительством второй гостиницы Hyatt на Корабельной набережной.

— На обеих гостиницах много нарушений. Решения буду принимать позже, в том числе кадровые. Полагаю, что много людей, причастных к этим стройкам, будут уволены, — подчеркнул Тарасенко. Врио губернатора потребовал от подрядчика разработать подробный график работ с точными датами окончания всех этапов и создать план по исправлению всех недостатков.

Ситуация с гостиницами Hyatt также будет обсуждаться 12 октября на совещании.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!