Рейс из Дубая не смог приземлиться в Екатеринбурге

Рейс из Дубая не смог приземлиться в Екатеринбурге

5414

Фото © РИА Новости/ Максим Блинов

Самолёт был направлен в Челябинск из-за сложных метеоусловий и пассажирам пришлось добираться до пункта назначения на автобусах.

Самолёт авиакомпании FlуDubai сегодня не смог согласно расписанию приземлиться в Екатеринбурге. В аэропорту Кольцово сесть не удалось из-за непогоды, и капитан экипажа направил самолёт на запасной аэродром — в Челябинск. Об этом сообщило Ура.Ру.

Пассажиры должны были прибыть в Кольцово в 18:00. В Челябинске пассажиров посадили на автобус, чтобы отправить в пункт назначения. Пресс-секретарь Кольцово Андрей Клименских рассказал, что в остальном работа аэропорта ведётся в штатном режиме, рейсы принимаются и отправляются по расписанию.

— Рейс авиакомпании FlуDubai решением экипажа ушёл на запасной аэродром в Челябинск по причине сложных метеоусловий. Более подробную информацию можно узнать у представителей авиакомпании, — объяснил он.

Обратный рейс по направлению Екатеринбург — Дубай перенесли с вечера восьмого на утро девятого октября.

— Сейчас авиакомпания предпринимает меры для организации обратного рейса FZ902 в Дубай и оказания необходимой поддержки пассажирам. Приносим извинения пассажирам за неудобства, вызванные неблагоприятными погодными условиями, — отметили в пресс-службе FlуDubai.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×