Кольца и браслеты с функционалом "Тройки" появятся в конце октября

Кольца и браслеты с функционалом "Тройки" появятся в конце октября

3800

Фото: © Сайт мэра Москвы

Теперь карту "Тройка" можно будет всегда носить на руке. Проект пока что носит пилотный характер — будет выпущено всего 1000 экземпляров нового проездного.

В конце октября в московском метро начнут продаваться браслеты и кольца с чипом карты "Тройка". Пассажиры столичной подземки смогут носить карту прямо на руке, что позволит быстрее оплачивать проезд и проходить через турникет. Об этом сообщается на сайте мэра Москвы.

Браслеты можно будет приобрести на стойке "Живое общение" на станции "Пушкинская" и в сувенирных магазинах на станциях "Маяковская" и "Трубная".

— Они будут представлены в классическом чёрном цвете, а также в цветах некоторых линий метро, — рассказал руководитель транспортного департамента Максим Ликсутов.

Проект носит пилотный характер. Первая партия браслетов составит 500 штук, таким же тиражом выпустят и кольца. Для мужчин предусмотрены кольца 22-го размера, а для женщин — 16-го размера.

Как уверяют в столичной мэрии, проект уникальный: проездными в виде браслетов или колец не пользуются ещё ни в одной стране мира.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!