Так себе закуска. Пьяный таксист при задержании решил съесть ключи от машины

Так себе закуска. Пьяный таксист при задержании решил съесть ключи от машины

1013
А затем горе-водитель из Киева попросил вторую попытку исследования на алкотестере, потому что заподозрил устройство в подлоге.

Уничтожить следы правонарушения решил киевский таксист, который попался полицейским пьяным за рулём. Мужчина 1979 года рождения почему-то подумал, что его выдадут именно ключи от машины, и решил их съесть. Этим он занимался, когда стражи порядка из украинской столицы наконец догнали беглеца и задержали.

По понятным причинам, ключи мужчина съесть не смог. На видео с места происшествия он не объясняет, почему хотел сделать это. Зато честно признаётся, что выпил "совсем немного" пива перед тем, как сесть за руль. По этой причине показания алкотестера вызвали у него возмущение. Пьяный оказался недоволен, что алкоголь в его крови превысил предел в девять раз.

— Что-то как-то… Я просто знаю, сколько я выпил. Четыре бутылки пива "Черниговского", светлого. Можно ещё раз подуть? — предложил нарушитель.

А перед этим таксиста догоняли в течение десяти минут по Минскому массиву. Он убегал по тротуарам, проезжал на красный свет светофора, даже успел проехаться по детской площадке. Когда догнали, оказалось, что водительских прав горе-таксист уже был лишён и тоже за нетрезвое вождение. Теперь ему грозит штраф примерно 40 800 гривен, что около 90 тысяч рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!