Это всё я! Первая жена Дональда Трампа раскрыла секрет его успеха

Это всё я! Первая жена Дональда Трампа раскрыла секрет его успеха

10101

Дональд и Ивана Трамп. Фото: ©Politico

По мнению Иваны Трамп, американский президент стал тем, кто он есть сейчас, благодаря ей.

Первая жена американского президента Дональда Трампа заявила, что её бывший муж добился такого успеха в жизни благодаря ей. Об этом Ивана Трамп сказала в программе Sunday Morning на телеканале CBS.

На слова ведущего о том, что Трамп не стал бы без неё тем, кто он есть сейчас, Ивана ответила: "Совершенно точно", добавив, что и сейчас общается с экс-супругом раз в неделю.

— Он всё ещё обращается за советом, — сказала Ивана. По её словам, президент нередко спрашивает её мнение относительно своих будущих публикаций в "Твиттере".

По словам бывшей жены президента, после расставания с Трампом её жизнь не изменилась: у неё есть красивый дом, потрясающая квартира в Майами и 300-летние рыбацкие домики в гавани Сен-Тропе.

— Что ещё мне надо? — отметила она.

В ходе беседы Ивана рассказала, что гордится тем, как их с Дональдом Трампом дети проявили себя во время предвыборной кампании своего отца и выражали свою точку зрения.

Отметим, бывшая актриса и фотомодель Ивана Зельничкова, которая с 1977 по 1992 год была замужем за Дональдом Трампом, в 2016 году планировала стать послом в Чехии, однако изменила своё решение, чем немало огорчила президента этой страны Милоша Земана. Ранее Лайф писал о причинах её отказа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!