Максакова не верит, что её бывший муж организовал убийство Вороненкова

Максакова не верит, что её бывший муж организовал убийство Вороненкова

3969

Мария Максакова. Фото: © РИА Новости/Сергей Пятаков

Следует отметить, что вдова бывшего российского депутата и ранее опровергала виновность своего гражданского мужа.

Вдова беглого депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова в очередной раз отвергла версию следствия о том, что организатором убийства её мужа был бизнесмен Владимир Тюрин, по совместительству её бывший гражданский супруг.

— Следует подчеркнуть, что у господина Тюрина не было прямого мотива заказывать это убийство, и с самого начала, когда эта версия рассматривалась, Маша (Мария Максакова. — Прим. ред.) считала её невероятной, потому что она с ним регулярно общается, он отец двух её детей, эти дети живут с ним. И для неё эти выводы — это шок и личная трагедия, — сказал бывший депутат Госдумы Илья Пономарёв на совместном брифинге с генпрокурором Украины Юрием Луценко.

При этом Пономарёв подчеркнул, что Максакова в целом считает расследование не ангажированным, отметив, что и он сам, и вдова Вороненкова доверяют его результатам.

Напомним, убийство бывшего российского депутата было совершено 23 марта 2017 года в центре Киева. Мужчина расстрелял парламентария, когда тот шёл по улице с охранником. Ранее глава Генпрокуратуры Украины Юрий Луценко заявил, что в заказе убийства Дениса Вороненкова обвиняется Владимир Тюрин, бывший гражданский муж вдовы погибшего. При этом информация о том, что подозревается именно Тюрин, и ранее появлялась в СМИ, однако Мария Максакова тогда опровергла её.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!