Это фиаско, братан! Новозеландская полиция случайно пошутила над роднёй погибших

Это фиаско, братан! Новозеландская полиция случайно пошутила над роднёй погибших

4608
Судя по всему, стражи порядка не посмотрели гифку целиком, перед тем как запостить её в "Твиттер". Неудачная шутка разозлила пользователей Сети.

В "твиттере" полиции из Новой Зеландии появилось довольно странное сообщение. Судя по всему, стражи правопорядка хотели разнообразить свой микроблог и решили гифкой проиллюстрировать то, как сложно сообщать плохие новости. Но, похоже, сами полицейские не досмотрели гифку до конца.

<p></p>

На первый взгляд ничего странного в твите нет. "Когда мы вынуждены сказать кому-то, что его родственник погиб в автокатастрофе", — гласит сообщение. На стопкадре гифки человек говорит: "Это самое худшее".

Однако если запустить гифку, то можно увидеть, что на ней Майкл Скотт — один из главных героев сериала "Офис" — говорит эти слова неискренне и усмехается в сторону.

<p></p>

Один из пользователей назвал твит полиции худшим за неделю, которая едва успела начаться. Твит был вскоре удалён, а вместо него появился другой — с извинениями.

— Приносим извинения за недавний твит. Мы быстро поняли, что это неправильно и бесчувственно, и он был немедленно удалён. Спасибо за комментарии, — написали полицейские в микроблоге.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!