"Люди — худшие звери!" Соцсети возмутились из-за мускулистых свиней-мутантов

"Люди — худшие звери!" Соцсети возмутились из-за мускулистых свиней-мутантов

16880
Разведением необычных животных занимаются камбоджийские фермеры. Они вкалывают им гормоны роста, а затем отправляют на убой.

Пользователей соцсетей возмутили мускулистые свиньи, которых выращивают на ферме в Камбодже. Зоозащитники со всего мира оставляют на странице фермы в "Фейсбуке" массу гневных комментариев, призывая хозяев животных остановиться и прекратить разводить мутантов.

Примечательно, что сами хозяева фермы гордятся своим достижением и с радостью выкладывают фото и видеозаписи с участием свиней. А вот пользователей соцсетей такие посты явно не радуют: некоторые просто признаются, что такие животные их пугают. Другие же утверждают, что владельцы животных поступают жестоко и мерзко.

"Это жестоко! Люди — худшие звери!", "Это отвратительно, вам должно быть стыдно", "Вот что происходит, когда ослы разводят животных", — пишут пользователи "Фейсбука".

Отметим, что некоторые из них всерьёз обеспокоены здоровьем людей, которые попробуют мясо свиней-мутантов. "Будьте внимательнее, если вы едите свинину в Камбодже", — предупреждают зоозащитники.

Примечательно, что разведением свиней-мутантов камбоджийская ферма занялась несколько месяцев назад. Однако волна возмущения поднялась после того, как на свиноферму обратила внимание международная организация PETA, которая в конце сентября разместила на своём сайте рассказ о ней.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!