По типу "гнездо". Ляшко решает проблему облысения с помощью фотошопа

По типу "гнездо". Ляшко решает проблему облысения с помощью фотошопа

7704
Лидера Радикальной партии уличили в использовании фоторедактора и отчаянном нежелании стареть.

Один из самых эпатажных украинских политиков Олег Ляшко использует фотошоп, чтобы скрыть уже наметившуюся лысину. Издание "Страна.ua" провело настоящее расследование, чтобы выяснить, что шевелюра лидера Радикальной партии на снимках в его аккаунтах в соцсетях и на кадрах из реальной жизни — это, как говорится, две большие разницы.

<p><em>Ляшко с &#34;фотошопом&#34; и без</em></p><p>Фото1: © facebook.com/Изым Каумбаев</p><p>Фото2: ©&#34;Страна&#34;.ua</p>

Дотошные журналисты даже показали фотографии Ляшко без фотошопа врачу-трихологу — специалисту по решению проблем с кожей головы и волосами. Доктор диагностировал у 44-летнего политика андрогенную алопецию — самый распространённый тип облысения у мужчин. За него в ответе как гормоны, так и гены. Это естественный процесс, который хоть и поддаётся излечению, но результат достигается долго и не навсегда.

Кроме того, по словам специалиста, лысеет Ляшко по типу "гнездо".

<p>Фото1: © facebook.com/Арадий Манн</p><p>Фото2: ©&#34;Страна&#34;.ua</p>

— Похоже на то, что у Ляшко так называемое гнездо: когда голова лысеет хаотично, в разных зонах головы, а на темени образуется участок, похожий на гнездо, — комментирует врач.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!