РСТ не увидел проблемы в закрытии новозеландского визового центра

РСТ не увидел проблемы в закрытии новозеландского визового центра

5901

Фото: © REUTERS

Данное направление интересно немногим россиянам в связи с отсутствием прямого авиасообщения между странами.

Решение закрыть визовый центр Новой Зеландии в Москве не повлияет на российский туристический поток в связи с тем, что данное направление не пользуется повышенным спросом у россиян.

— Особо никак не отразится, туда массового потока не было. <…> Волнений в турсообществе по этому поводу нет. Хотя, конечно, чем больше степеней свободы, тем лучше, но это ни коим образом радикально или структурным образом на выездной поток не влияет, — заявил ТАСС вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин.

По его словам, низкий спрос обусловлен отсутствием прямого авиасообщения и необходимостью дополнительной пересадки в Сингапуре или в Австралии. В связи с этим туры в Новую Зеландию чаще всего совмещают с путешествием в Австралию.

Ранее Лайф сообщал, что иммиграционная служба страны планирует закрыть визовые центры в Москве, Гонконге, Хошимине, Джакарте, Нью-Дели, Бангкоке, Шанхае, Претории, Маниле, Дубае, Лондоне и Вашингтоне. Причина подобного решения связана с тем, что большинство заявок на получение данного документа в последнее время подаётся в Интернете.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!