Никакого телевидения, алкоголя и таблеток. Дуров призвал молодёжь соблюдать ЗОЖ

Никакого телевидения, алкоголя и таблеток. Дуров призвал молодёжь соблюдать ЗОЖ

6257

Фото: соцсети

По мнению программиста, у общества, традиции которого построены на самоотравлении, нет будущего.

Основатель соцсети "ВКонтакте" и мессенджера Telegram Павел Дуров в день своего рождения поделился рецептом своей жизни и призвал молодых людей последовать его примеру. Семь вещей, от которых он отказался много лет назад и которые, по его мнению, необходимо исключить всем, "кто занимается созиданием", Дуров опубликовал на своей странице "ВКонтакте".

В списке оказались алкоголь, мясо животных, таблетки и любые продукты фармацевтики, никотин и другие наркотические вещества, кофе, чёрный и зелёный чай, энергетики, продукция фастфуда, сахар и газировки, телевидение и его аналоги. По мнению Дурова, перечисленные пункты вызывают привыкание и влияют на сознание.

— Некоторые молодые люди чувствуют необходимость вести здоровый образ жизни, но ломаются под давлением социума. Им говорят: "Так принято", "Иначе нельзя", "Это неуважение", — написал программист.

Также Дуров выразил убеждённость в том, что у общества, чьи традиции построены на самоотравлении, нет будущего. По его мнению, лучшей платформой для жизни являются "ценности созидания, саморазвития и трудолюбия".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×