Бывший глава Новосибирской области рассказал о планах на будущее

Бывший глава Новосибирской области рассказал о планах на будущее

522

Бывший губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий. Фото: © РИА Новости/Александр Кряжев

Городецкий ещё не решил, чем именно будет заниматься, однако Новосибирск, мэром которого чиновник был более 13 лет, он покидать не собирается.

Бывший глава Новосибирской области Владимир Городецкий выразил надежду на то, что продолжит работу в родном регионе, и ждёт предложений от своего преемника. Об этом чиновник рассказал на встрече с журналистами.

— Конкретно не определял место, чем я буду заниматься. Я бы хотел просто быть полезен. Проработать столько лет в такой динамике <…>, поэтому обязательно буду искать применение, чтобы быть пусть не в такой динамике, но в ответственности, — отметил экс-губернатор. — Какие будут решения — определимся. Мы договорились с Андреем Александровичем (Травниковым), что он ознакомится с делами, потом, может быть, найдём пути. Он сказал вчера, что готов опереться на опыт. <…> Но я точно знаю, что я буду здесь, в Новосибирске.

Напомним, 6 октября президент России Владимир Путин принял отставку главы Новосибирской области Владимира Городецкого по собственному желанию. Чиновник занимал эту должность с 24 сентября 2014 года. До этого Городецкий более 13 лет был мэром Новосибирска. Временно исполняющим обязанности губернатора области был назначен Андрей Травников. Владимир Городецкий в свою очередь пожелал своему преемнику поскорее вникнуть в проблемы региона и полюбить этот край.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×