"Идея была моя". Экс-сотрудница кафе рассказала, зачем придумала "Путинбургер"

"Идея была моя". Экс-сотрудница кафе рассказала, зачем придумала "Путинбургер"

9713
По словам девушки, руководство бургерной было предупреждено о том, какой сюжет будут снимать журналисты.

Официантка, уволенная из нью-йоркского ресторана из-за сюжета о "Путинбургере" в ряде российских СМИ, рассказала, как всё было на самом деле.

Напомним, ранее отечественные СМИ опубликовали сюжет о том, что в ресторане на Манхэттене ко дню рождения российского президента Владимира Путина начали подавать "Путинбургер". В съёмках ролика участвовала Дарья, официантка заведения, и одна её коллега. Позже руководство общепита заявило, что никаких "Путинбургеров" в их меню нет, а девушки якобы ввели их в заблуждение, сказав, что им нужно снять в кафе учебный проект.

Сама Дарья заявляет, что руководство ресторана знало о съёмках сюжета и просто решило выставить её виноватой, когда ситуация приобрела международный масштаб.

— Идея на самом деле моя, я посчитала, что это будет интересный инфоповод, потому что Путин действительно очень популярная личность в мире, — рассказала девушка. — И если бы руководство проявило больше твёрдости и поддержки, то влияние всей этой ситуации было бы положительным, в первую очередь для бизнеса.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!