Турчинов заявил, что в Россию будут ездить только разведчики и шпионы

Турчинов заявил, что в Россию будут ездить только разведчики и шпионы

4447

Александр Турчинов. Фото: ©РИА Новости/Александр Максименко

Глава СНБО сетует, что сейчас на Украине действует некая "пятая колонна", которая за российские деньги якобы дестабилизирует страну.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов считает, что если Россия будет признана в этой стране агрессором, то в соседнее государство смогут ездить только разведчики и шпионы. Таким образом он прокомментировал предложение Службы безопасности Украины ограничить поездки в РФ для некоторых категорий граждан.

— Вы знаете: когда страна будет признана агрессором, то туда могут ехать только разведчики и шпионы. Так или нет? — сказал Турчинов. — Если он разведчик — мы найдём, как его туда переправить. Если шпион, то, я считаю, нечего делать, когда он выполняет какие-то прямые функции.

Глава СНБО посетовал, что на Украине активно действует "пятая колонна", которая якобы дестабилизирует ситуацию в стране за российские деньги.

Напомним, СБУ предлагает не пускать в Россию госслужащих, политиков, общественных деятелей, представителей местного самоуправления. За посещение РФ предлагается ввести уголовную ответственность. В этом документе Россия называется агрессором. Законопроект прошёл первое чтение в Верховной раде.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×