Подозреваемый в домогательствах продюсер уверен, что его разоблачил младший брат

Подозреваемый в домогательствах продюсер уверен, что его разоблачил младший брат

1858

Харви Вайнштейн. Фото: © REUTERS/Andrew Kelly

Харви Вайнштейн утверждает, что его родственник предоставил газете The New York Times компрометирующие материалы с целью выдавить продюсера из кинокомпании Weinstein Company.

Семь месяцев назад, рассказывает Харви, Боб Вайнштейн получил подробное досье с перечислением, кто и когда в Weinstein Company жаловался на домогательства главы компании. Как пишет портал TMZ, у людей Харви Вайнштейна сохранилось подтверждение, что бандероль с документами была доставлена и вручена лично брату продюсера.

Сам же Боб подобные обвинения отрицает и утверждает, что Харви "не в себе".

— Я умолял его немедленно обратиться за профессиональной помощью, потому что он отчаянно в ней нуждается. Его раскаяние и извинения перед жертвами неубедительны. Он показал себя лжецом мирового класса и сейчас сваливает вину на других, его заверения абсолютно не являются правдой с начала и до конца, — считает младший брат продюсера.

Напомним, громкий скандал разразился вокруг основателя Miramax Films и Weinstein Company после расследования, проведённого The New York Times. Согласно материалам издания, на протяжении 30 лет Харви Вайнштейн принуждал актрис и сотрудниц кинокомпаний к сексу. В противном случае он угрожал нанести вред их карьере.

После разоблачения в СМИ известные голливудские знаменитости начали активно подтверждать факты против Вайнштейна. Среди потерпевших оказались Анджелина Джоли и Гвинет Пелтроу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!