Линдси Лохан встала на защиту обвиняемого в домогательствах продюсера Вайнштейна

Линдси Лохан встала на защиту обвиняемого в домогательствах продюсера Вайнштейна

4534

Линдси Лохан и Харви Вайнштейн. Фото: ©Соцсети

Обращения актрисы появились в "историях" "Инстаграма" и через некоторое время исчезли из её аккаунта.

Американская актриса и певица Линдси Лохан оказалась в числе немногих звёзд, которые попытались защитить кинопродюсера Харви Вайнштейна и встать на его сторону после разразившегося секс-скандала, сообщает Eonline. На своей странице в "Инстаграме" она разместила несколько видеообращений, в которых заявила, что считает всё происходящее вокруг Вайнштейна неправильным.

— Я чувствую себя сейчас очень плохо из-за того, что происходит вокруг Харви Вайнштейна. Я не думаю, что то, что происходит, правильно, — сказала Линдси, добавив, что за всё время работы с продюсером он ни разу к ней не приставал.

Помимо того, Линдси считает, что жене продюсера Джорджине Чепмен, которая ушла от него после скандала, стоит быть рядом и поддержать его.

Напомним, по информации The New York Times, продюсер кинотрилогии "Властелин колец" на протяжении почти трёх десятилетий подвергал сексуальным домогательствам сотрудниц своих кинокомпаний. После этого Вайнштейна уволили из продюсерской кинокомпании Weinstein Company, сооснователем которой он являлся. Далее последовало признание известной голливудской актрисы и режиссёра Азии Ардженто, которая спустя 20 лет заявила, что продюсер изнасиловал её, однако она хранила молчание в страхе, что Вайнштейн разрушит её карьеру.

Как писал ранее Лайф, подозреваемый в домогательствах продюсер уверен, что его разоблачил младший брат.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!