НВО примет "безумные меры", чтобы оградить "Игру престолов" от утечек

НВО примет "безумные меры", чтобы оградить "Игру престолов" от утечек

4291
Сообщается, что сценарий финального сезона актёры могут прочитать только в студии в Белфасте.

Американская телевизионная компания HBO, на канале которой транслируется культовый сериал "Игра престолов", намерена пойти на "безумные" меры, чтобы избежать утечки сценария финального сезона саги, сообщает Forbes.

Сейчас сценарии к финальным шести сериям хранятся "под замком", а актёры могут получить к ним доступ только в студии в Белфасте. Предполагается, что, для того чтобы открыть его цифровую копию, необходима специальная авторизация.

Чтобы оградиться от папарацци, которые могут попасть на съёмочную площадку лично или отправить беспилотники, компания намерена снимать фейковые сцены и финалы. Впрочем, эта информация вызвала смех у актёра Николая Костер-Вальдау, который играет в сериале Джейме Ланнистера. По если словам, это всего лишь слухи и подобные меры были бы слишком затратными.

Напомним, в период трансляции седьмого сезона телеканал не раз подвергался атаке хакеров. Так, в начале августа сообщалось, что новая серия "Игры престолов" утекла в Сеть задолго до премьеры, а через несколько дней и следующая. Затем хакеры пригрозили HBO выложить новые серии "Игры престолов" и потребовали $7 миллионов выкупа, однако телеканал предложил лишь $250 тысяч в качестве премии. Ранее Лайф уже сообщал о намерении создателей "Игры престолов" снять несколько финалов, чтобы избежать спойлеров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!