Актёр из рекламы Old Spice заявил о домогательстве продюсера. И это не Вайнштейн

Актёр из рекламы Old Spice заявил о домогательстве продюсера. И это не Вайнштейн

14597
На одной из светских вечеринок топ-менеджер из Голливуда схватил Терри Крюса за пенис, не стесняясь присутствия его жены.

Темнокожий американский актёр и профессиональный футболист Терри Крюс, известный по франшизе "Неудержимые" и рекламе дезодорантов Old Spice, пожаловался на приставания со стороны топ-менеджера из Голливуда.

<p></p>

Он признался, что решил поделиться своей откровенной историей в "Твиттере" на фоне скандала, который разворачивается вокруг другого голливудского "босса" — Харви Вайнштейна, уличённого в сексуальных домогательствах.

Инцидент произошёл в 2016 году на одной из светских вечеринок. Известный продюсер, чьего имени Терри Крюс не называет, схватил его за половые органы. Причём невольной свидетельницей произошедшего оказалась супруга актёра.

По словам Крюса, он хотел "надрать задницу" мерзавцу, но испугался уголовной ответственности и реакции СМИ.

На минувшей неделе сразу несколько сотрудниц голливудских кинокомпаний заявили, что подверглись сексуальным домогательствам со стороны продюсера трилогии "Властелин колец" Харви Вайнштейна. После этого маститого продюсера уволили из кинокомпании Weinstein Company, сооснователем которой он являлся. Далее последовало признание известной голливудской актрисы и режиссёра Азии Ардженто, которая спустя 20 лет заявила, что продюсер изнасиловал её, однако она хранила молчание в страхе, что Вайнштейн разрушит её карьеру.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×