"Трамп зажёг фитиль войны". В КНДР ответили на слова главы США о миссии "Суицид"

"Трамп зажёг фитиль войны". В КНДР ответили на слова главы США о миссии "Суицид"

2526

Президент США Дональд Трамп. Фото: ©REUTERS/Yuri Gripas

Во время своего выступления на Генасамблее ООН в сентябре американский президент заявил, что "человек-ракета" выполняет миссию "Суицид" для себя и своего режима.

Президент США Дональд Трамп зажёг фитиль войны, когда в своей речи на Генассамблее ООН в сентябре он пообещал уничтожить КНДР в случае угрозы со стороны этой страны.

— Своим воинственным и безумным заявлением на арене ООН Трамп, можно сказать, зажёг фитиль войны против нас, — сказал в беседе с делегацией ТАСС министр иностранных дел Северной Кореи Ли Ён Хо. — Уважаемый высший руководитель Ким Чен Ын ранее уже сурово предупредил: США должны поступить разумно и прекратить трогать нас, если они не желают опозориться перед лицом всего мира, подставив себя под наш удар.

Как писал ранее Лайф, в рамках своего выступления на Генасамблее ООН в сентябре Дональд Трамп назвал Ким Чен Ына человеком-ракетой, который выполняет миссию "Суицид" для себя и своего режима, а также заявил, что в случае угрозы США уничтожат Северную Корею, но также надеется, что этого не произойдёт.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!