Кара Делевинь рассказала, как Вайнштейн пытался уломать её на секс втроём

Кара Делевинь рассказала, как Вайнштейн пытался уломать её на секс втроём

19962

Фото: © Instagram.com/caradelevingne

Голливудский продюсер пригласил модель и актрису в гостиничный номер, где уже находилась одна женщина, а затем попросил их поцеловаться.

Британская модель и актриса Кара Делевинь оказалась ещё одной жертвой грязного продюсера Харви Вайнштейна. Откровенное признание она опубликовала в своём "инстаграме".

Всё произошло ещё в начале карьеры. Голливудский босс заманил Кару в свой гостиничный номер, где, как оказалось позже, уже находилась ещё одна женщина. Вайнштейн предложил им поцеловаться, и, как показалось актрисе, вторая гостья была не против.

— Она стала приближаться ко мне. Я вскочила и спросила, знает ли он, что я умею петь. И я запела — думала, что это исправит ситуацию. Я так нервничала! — призналась Делевинь. — После пения я снова сказала, что мне нужно уйти. Он подошёл к двери, встал перед ней и попытался поцеловать меня в губы. Но я остановила его и сумела выбраться из комнаты.

По словам актрисы, она до конца сомневалась, стоит ли ей рассказывать об этом. Девушка не хотела навредить семье Вайнштейна и боялась испортить себе карьеру. Но когда она узнала, сколько женщин также пережили приставания продюсера, её это шокировало, и Кара решила обнародовать свою историю, чтобы заставить других женщин быть смелее.

На минувшей неделе сразу несколько сотрудниц голливудских кинокомпаний заявили, что подверглись сексуальным домогательствам со стороны Вайнштейна. После этого маститого продюсера уволили из кинокомпании Weinstein Company, сооснователем которой он являлся. Далее последовало признание известной голливудской актрисы и режиссёра Азии Ардженто, которая спустя 20 лет заявила, что продюсер изнасиловал её, однако она хранила молчание в страхе, что Вайнштейн разрушит её карьеру.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!