Ты точно продюсер? Кто из звёзд Голливуда замешан в секс-скандале с Вайнштейном

Ты точно продюсер? Кто из звёзд Голливуда замешан в секс-скандале с Вайнштейном

14034

Фото: © Flickr/David ShankboneEl HormigueroВикипедия, Википедия

Харви Вайнштейна, известного по таким фильмам, как "Убить Билла", "Омерзительная восьмёрка" и "Властелин колец", массово обвиняют в сексуальных домогательствах.

Анджелина Джоли

Голливудская звезда рассказала, что "грязный продюсер" подошёл к ней на съёмках "Превратностей любви". Он позвал актрису в гостиницу якобы для обсуждения рабочих моментов. Когда Джоли пришла, ей недвусмысленно указали на дверь в спальню.

<p>Фото: © REUTERS / Mark Blinch</p>

— У меня с юности остался скверный опыт работы с Вайнштейном, поэтому я решила, что больше никогда не стану с ним сотрудничать. И предупреждала коллег об исходящей от него опасности, — сказала актриса.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу пожаловалась, что Харви Вайнштейн домогался до неё в 1996 году во время работы над экранизацией "Эммы" Джейн Остин. Под предлогом деловых переговоров продюсер заманил её в номер отеля и там приставал.

<p>Фото: соцсети</p>

За тогда ещё свою девушку заступился Брэд Питт, который на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе подошёл к Вайнштейну и пообещал устроить "миссурийскую взбучку", если он снова позволит себе распускать руки.

Кара Делевинь

Британская модель и актриса Кара Делевинь рассказала, что тоже стала жертвой домогательств Вайнштейна. По её словам, продюсер заманил модель в свой гостиничный номер, где, как оказалось позже, уже находилась ещё одна женщина. Вайнштейн предложил им поцеловаться, и, как показалось актрисе, вторая гостья была не против.

— Он подошёл к двери, встал перед ней и попытался поцеловать меня в губы. Но я остановила его и сумела выбраться из комнаты, — говорит она.

Азия Ардженто

Актриса Азия Ардженто заявила, что Вайнштейн изнасиловал её, когда ей был 21 год. Она согласилась сделать голливудскому продюсеру массаж, после чего тот насильно раздел её, раздвинул ноги девушки и принудил к оральному сексу. Сама актриса заявила, что в какой-то момент прекратила протестовать и "притворилась, что получает удовольствие".

<p>Фото: © wikipedia.org</p>

Люсия Эванс

Актриса Люсия Эванс, которая снималась в сериалах "Дядя Макс", "Зомби отель" и "Город-сказка" также обвинила Вайнштейна в принуждении к оральному сексу. Она заявила, что "видимо, недостаточно сильно пыталась вырваться". Поэтому просто сдалась.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!