Писательница из Финляндии назвала жену Дональда Трампа жертвой домашнего насилия

Писательница из Финляндии назвала жену Дональда Трампа жертвой домашнего насилия

2504

Меланья и Дональд Трамп. Фото: © REUTERS/Carlos Barria

По словам Софи Оксанен, Меланья Трамп, как и многие девушки из Восточной Европы, мечтала покинуть родину в поисках богатого мужчины на Западе.

Финская писательница Софи Оксанен опубликовала открытое письмо в адрес первой леди США Меланьи Трамп, в котором назвала её типичной для Восточной Европы жертвой насилия. По словам писательницы, она и сама долгое время прожила в советской Эстонии, а потому утверждает, что представляет, что творилось с девушками, жившими в условиях железного занавеса, передают Дни.ру. В частности, якобы все женщины мечтали сбежать из страны ради богатого мужчины на Западе.

— О западных мужчинах рассуждали как о работе мечты, которая обеспечила бы социальный и экономический рост, лучшую жизнь и свободу, — пишет Софи. По её мнению, Меланья — типичная девушка из Восточной Европы, которой удалось реализовать свою мечту.

Писательница намекнула, что, прежде всего, меркантильный интерес толкал Меланью Трамп на знакомство и роман с Дональдом Трампом. Тем самым якобы она реализовала свою мечту и начала терпеть унижения, продавать себя ради обеспеченной жизни.

— Обычно ты говоришь, что ты — "некапризная жена". Чаще всего ты молчишь и проглатываешь сексистские комментарии своего мужа. Именно такую невесту из Восточной Европы все и ищут. Девушек, которые выглядят как супермодели, но которых воспитывали бабушки, как говорят в одном слогане. Каждая статья, в которой говорится о том, какое унижение ты испытываешь в своей собственной семье, только увеличивает число клиентов у девушек из Восточной Европы. Каждый клик заставляет молчать какую-нибудь девушку из Восточной Европы, которая испытала несправедливость, — заявила Меланье писательница.

В конце текста писательница отметила, что первая леди США никогда не станет иконой стиля и моды, даже несмотря на свою идеальную внешность.

— Никто не побежит покупать помаду, которой ты пользуешься, или платье, которое ты носишь. Ты — не икона моды, не идол. Ты не можешь им быть, потому что твоё лицо говорит о том, что ты — пассивная жертва, — подытожила Софи Оксанен.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!