Житель Казани переоделся в женское и украл велосипед, чтобы скрыться от копов

Житель Казани переоделся в женское и украл велосипед, чтобы скрыться от копов

3073
59-летнего мужчину обвиняют в похищении, поджоге автомобиля и стрельбе в полицейских.

В Татарстане следственные органы передали в суд дело местного жителя, которого обвиняют в поджоге автомобиля, хранении оружия, посягательстве на жизнь полицейских, а также в похищении пенсионеров.

Всё произошло весной этого года, когда на одной из улиц сгорел автомобиль, а в поджоге заподозрили фигуранта этой истории. Пятеро полицейских прибыли на дачу к подозреваемому, чтобы взять показания, но тот открывать полицейским отказался, заперев дверь снаружи на амбарный замок.

Вскоре хозяин дома неожиданно передумал и передал полицейским ключи, пригласив внутрь. Оказавшись за спинами сотрудников органов правопорядка, преступник открыл по ним огонь.

Завязалась перестрелка, преступник получил ранение, но даже в этом состоянии сумел предпринять попытку побега.

— Оторвавшись от преследователей, раненный в ноги злоумышленник увидел чету пенсионеров, сажавших картофель на огороде. Направив на них пистолеты, он велел сесть в их автомобиль и везти его в Казань. По дороге он приказал свернуть в овраг, но пенсионеры отказались, тогда, выпрыгнув из салона, он скрылся, — сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану. — В дальнейшем на другом садовом участке он похитил велосипед и переоделся в женскую одежду, но всё равно был задержан утром следующего дня на территории СНТ "Киндери".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!