"Мне легче человека убить!" Ухтинец заявил, что не стирал кота в машинке

8741

Фото: vk.com/Иван Васильев

Более того, в смерти четвероногого питомца мужчина обвинил свою 24-летнюю возлюбленную, которая и обратилась в полицию после случившегося.

Житель Ухты Иван В., который постирал кота в стиральной машине, заявил, что не убивал животное. Как сообщает "Комсомольская правда", мужчина ранее уже был судим за убийство, разбой, угон и поджог.

— Да мне человека легче убить, чем животное, — заявил он в своё оправдание.

В смерти животного сам Иван обвинил свою 24-летнюю возлюбленную, которая и обратилась в полицию после случившегося.

<p>Предполагаемая возлюбленная Ивана. Фото: vk.com/Иван Васильев</p>

— Мы с ней два месяца жили. Ну выпили, я спать лёг, проснулся, когда она с полицией пришла. Вы поймите, не убивал я кота, я любил его! Он же спал только со мной. Придёт, на грудь ляжет, лапки вытянет, — цитирует мужчину "Комсомольская правда".

Мужчина рассказал, что в тот вечер вместе с подругой он выпил где-то три бутылки водки. А затем, по его словам, девушка и убила животное. Дело в том, что возлюбленные не были расписаны официально, однако заключили договор, согласно которому в случае смерти или ареста Ивана сожительница может распоряжаться его имуществом по своему усмотрению. Именно эта бумага, по его мнению, и стала причиной смерти четвероногого.

<p>Фото: vk.com/Иван Васильев</p>

— Зачем она так поступила? Я ведь спал, она на мой телефон сняла и себе же отправила от моего имени. Я не виновен в этом, как можно... — уверяет Иван.

На мужчину уже завели уголовное дело. Ему может грозить год лишения свободы, штраф или обязательные работы.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×